Посмотрели 22 марта в пятницу объект Юмашева, 6, хотели авансировать. Но агент Станислав сказал, что в выходные не работает, договорились на утро понедельника. В 9 утра он сообщил- продано, мол, он сам решает, кому продавать. Если в таком деле работают не люди слова, то стоит подумать 10 раз, можете ли вы им доверять... Очень неприятно
Интересно получилось, тоже от агентства новосел хотела посмотреть квартиру и тоже на юмашева 6, позвонила сказала : "хочу глянуть на выходных 23 или 24 марта" в субботу (23 марта) узнаю что её уже продали) скложилось впечатление что это пустышка)
нет, квартиру смотрели лично, в базе агенства она тоже была. Но вот своим слили видимо, цена хорошая. Наплевав на договоренности, хоть и устные. А ведь мы отказались из-за него от второго варианта
Добрый день, lexey81. В Берёзовском нет специалиста по имени Станислав, по информации руководителя офиса Фроловой Н.Ю. объект Юмашева,6 через офис на Гагарина, 15/1 не продавался. Для улучшения качества работы агентов просим Вас уточнить фамилию, либо контактный телефон специалиста, который отвечал Вам по данному объекту.
вы можете посмотреть объявление на авито, оно еще там, с указанием имени Станислав и геопозиции продавца- Березовский. Через вашу базу не составит труда посмотреть, кто отвечал за этот объект: Юмашева, 6, 3й этаж студия 25мкв. тк в базе он был, о чем я узнал, позвонив на горячую линию агенства.
я звонил по телефону 9586087345 после чего вызов сбрасывался и агент перезванивал с тел: 9221360007. Последний же разговор состоялся по первому телефону 25.03.19 в 9:04 и должен быть записан. Входящий вызов с телефона, оканчивающегося на 534
lexey81, номер телефона, который Вы указали принадлежит Мальцеву Станиславу Юрьевичу, директору офиса Новосёл на Карла Маркса,24. Да, действительно - Станислав Юрьевич занимался продажей апартаментов на Юмашева, 6. Кроме Вас объектом интересовались еще несколько покупателей. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Станислава Юрьевича. Обращаем Ваше внимание, что решение о продаже объекта недвижимости принимает собственник. В данной ситуации объект был продан тем покупателям, которые первыми приняли решение внести аванс.
Станислав Юрьевич мог бы сказать об этом и мы внесли бы аванс сразу после просмотра. Есть сомнения в компетенции Станислава Юрьевича, либо в его чистоплотности. Своими действиями он причинил немалые неудобства и финансовые потери и мог хотяб извиниться, не находите?
лучше б вы этого не писали, в самом деле