Новосёл

Агентство недвижимости
  • Открыто до 21:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Анастасия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова Ольге.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".

Выражаю огромную благодарность Мясниковой Эльвире за терпение к привередливым клиентам, профессионализм, очень оперативную работу, коммуникабельность 100%!!! Наш случай -запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Эльвира все сделала оперативно! Обращаюсь к Эльвире не в первый раз, рекомендую!

Анастасия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова Эльвире.

Здравствуйте, Нина. Спасибо за Вашу оценку! Для нас очень важно получать от клиентов такую обратную связь и очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв!

Обращайтесь, будем рады видеть Вас!

С уважением, ГК "Новосёл".

Спасибо большое риелтор Наталье Просвирниной, отличный риелтор, благодаря ей продали участок, сопровождала на протяжении всей сделки, присутствовала на каждом просмотре и даже когда у нас не получалась ездила сама показывала, спасибо большое!

Доброго Вам дня, Денис!

Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего сотрудника. Наталье передадим слова благодарности. До новых встреч!

С уважением, ГК "Новосёл".

Хотели выразить огромную благодарность

Эксперту по недвижимости ,, Новосел,,

Люсовой Александре Игоревне за ее добросовестное отношение к работе. Она со всей ответственностью подходит к делу.

Очень внимательный и ответственный человек. Мы остались довольны ее работой. Огромное ей спасибо.

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны качеством оказываемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!

Всего вам наилучшего! С уважением, ГК "Новосёл".