Выражаем искреннюю благодарность риэлторам Выставкину Дмитрию Львовичу и Екель Наталии Ивановне за прекрасное и очень выгодное предложение! Очень подробно обо всём нам рассказали и показали. Сделка прошла очень оперативно! Более того Дмитрий Львович нам подсказал об очень интересной акции в Сбербанк, и мы успели ею воспользоваться, что было очень выгодно и приятно.
Особенно благодарим, что Дмитрий Львович и Наталия Ивановна приехали очень далеко на сделку в банк к удобному для нас времни.
Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на ГК "Новосёл". Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, ГК "Новосёл".
Здравствуйте, Светлана!
Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, ГК "Новосёл".