Новосёл

Агентство недвижимости
  • Открыто до 21:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте, Светлана!

Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить работу Юлии и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оценили качество нашей работы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, ГК «Новосёл»

Здравствуйте, Елена!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Юлии передадим вашу благодарность.

Обращайтесь, будем рады видеть Вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ГК "Новосёл".

Хотелось бы выразить слова огромной благодарности своей коллеге Гордеевой Евгении. Благодаря её высокому профессионализму, её высоким человеческим качествам нам удалось провести очень непростую сделку. Искренние слова благодарности. Надеюсь на дальнейшее длительное сотрудничество. Быстрова Анна Вадимовна.

Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось качество оказываемых услуг.

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего сотрудника. Марии передадим слова благодарности. До новых встреч!

С уважением, ГК "Новосёл".

Выражаю благодарность риэлтору Барашковой Юлии , за отличную работу, за терпение, честность, за отзывчивость и высокий профессионализм,за проделанную работу в организации продаже и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Всем рекомендую агентство Новосел, а именно Юлию;)

Здравствуйте, Алена.

Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Юлии. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг.

До новых встреч!