Хотим сказать огромное спасибо Анастасии Дьячковой за проведение важного шага для нас - сделке по ипотеке.
По счастливой случайности мы попали к Анастасии.
Мы рассказали свои предпочтения по квартире, и она сразу начала поиск квартиры.
По счастливой случайности мы попали к Анастасии.
Мы рассказали свои предпочтения по квартире, и она сразу начала поиск квартиры.
Анастасия очень вежливый и очень грамотный специалист своего дела. Всегда была на связи. Индивидуальный подход к каждому. Полностью рассмотрела нашу ситуацию и помогла оформить ипотеку с большей вероятности одобрения.
Сделала нам сниженную процентную ставку. До этого мы даже и представить не могли что можно оформлять так выгодно. Все сделано было за нас. Мы только приехали на сделку подписать бумаги и все. Полностью нас сопроводила до конца. К тому же все получилось быстро, что тоже мы не ожидали. В общем мы очень рады, что с нами была Анастасия. Всем будем советовать обращаться к ней.
Ирина, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы Анастасии. Нам очень приятно, что сделка принесла Вам только положительные эмоции.
Всегда рады встрече с вами!
С уважением и наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".