Добрый день!Откликнулась на объявление о продаже двухкомнатной квартиры на Крауля 61 к.2 (это объявление до сих пор размещено), риелторои по данному объявлению была Фаррахова Елена Александровна, 22.06. встретились с риелтором и посмотрела квартиру, 24.06 я сообщила, что готова рассмотреть данную квартиру к покупке и предложила цену - 4150 т.р, Елена ответила, сто они тоже рассмотрят данный вариант. При переговорах я отметила, что одним из решающих моментов является наличие мест в школе 121(у меня двое детей 7 и 10 лет, которых я воспитываю одна), которая находится рядом , секции и остальная инфраструктура.29.06 я сходила к директору данной школы, мне обозначили, что если я успею записаться в первый класс (это необходимо успеть сделать в 00:01 часов 06.07), то мы сможем попасть в данную школу. Все это время мы с Еленой были на связи (если что, переписка сохранена). 04.07.2022 мы с Еленой договорились о сделке «окончательно», я забронировала данный объект на Дом Клик, обозначили сумму аванса и первоначального взноса по ипотеке. Направила документы Елене в Wats app, для подготовки предварительного договора. Елена, ссылалась на сильную занятость и говорила, что документы готовит, 05.07.2022г. мы с Еленой созванивались, она ответила, что договор подготовит сегодня вечером, но поздно. Я целенаправленно с 05.07. на 06.07 «караулила» когда на госуслугах откроется запись в первый класс, успела записать ребенка, забрала документы из предыдущей школы, которая находиться на Щорса, я была в полной уверенности, что сделка состоится, 06.07.2022 поехала подала документы на обоих детей в Школу № 121. 06.07.2022 в начале шести часов вечера, мне звонят с Дом Клик и говорят, что продавец по данному объявлению, просил исключить меня из сделки, т.к. они нашли другого покупателя!!!!! Ни риелтор, который как контактное лицо указан в данном объявлении ни сам продавец!!! Я в полном шоке перезваниваю Елене, она сначала не отвечала на звонки, потом перезвонила и говорит, что это продавцы все сами решили и она вообще не виновата!!! Ну это же ЛОЖЬ!!! Она указана как контактное лицо и вторая сторона сделки, только от нее могла поступить данная информация в Дом Клик!!! Ну бывает, кто-то предложил больше, это рынок, но об этом ведь тоже можно сказать и возможно, я готова была на большую стоимость, хотя мы обо всем уже договорились…и с моей стороны было сделано достаточно много значимых действий направленных на заключение данной сделки!!
Я вообще была, мягко говоря, обескуражена случившимся. Должна быть у людей, ответственность за результат, действия и свои слова!!! По итогу сейчас, я живу на Фрунзе, дети у меня записаны в школе на Заводской, я просматриваю каждый день квартиры в поисках подходящего варианта, детей в прежнюю школу вернуть не могу из-за отсутствия мест!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО!!
Первый раз в жизни пишу отзыв..
По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка.
Аванс за квартиру с Вашей стороны внесен не был. Спустя некоторое время нашелся покупатель, который предложил сумму больше и оперативно внёс аванс. В связи с этим, квартира досталась другому покупателю. Наши агенты всегда работают исключительно в интересах своих клиентов....
По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка.
Нам очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции. Будем рады помочь Вам с поиском другой квартиры.
С уважением, ГК «Новосёл».
По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка.
С уважением, ГК «Новосёл».