Не первый раз обращаемся к Надежде Гафнер! Очень ответственный , компетентный специалист и просто замечательный человек! Всегда четко и грамотно все расскажет , подскажет, объяснит. Надежда тот специалист, который всегда найдет подход к любому человеку. Доводит начатое дело до конца!
Быстро и слаженно вышли на сделку , квартира была продана именно...
Быстро и слаженно вышли на сделку , квартира была продана именно благодаря Надежде и ее профессионализму. Хочу ещё отметить , что это не тот специалист, который провел сделку и забыл про Вас, к Надежде так же можно обратиться с вопросами, если они возникают , после сделки, и она непременно на них ответит и поможет разобраться.
Выражаем огромную благодарность Надежде и агентству «Новосел» за такого прекрасного специалиста!
Здравствуйте, Kris!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на ГК "Новосёл". Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Надежде передадим вашу благодарность.
Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, ГК "Новосёл".
Здравствуйте, Kris!
Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, ГК "Новосёл".