Новосёл

Сеть агентств недвижимости
  • Закрыто до 11:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте, Elichka Chernykh.

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Анне обязательно передадим ваши теплые слова.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".

Хочу выразить огромную благодарность Земеровой Злате. У нее самое лучшее обслуживание клиентов . Находит выход из любой ситуации . Честная и добродушная девушка . Нисколечко не пожалеете если будите с ней работать . Рекомендую ее !!!! Буду советовать ее всем

Спасибо вам , Злата

Здравствуйте, Павел. Благодарим за Ваш отзыв.

С уважением, ГК “Новосёл”.

Хочу выразить огромную благодарность Земеровой Злате. Работали с ней по вопросу сдачи квартиры в аренду. Всё быстро, чётко, не побоюсь этого слова - профессионально!!! Заключили договор и через 2 дня выбрали нанимателей и передали ключи, подписали все необходимые документы! Ооочень рекомендую Злату!!!

Здравствуйте.

Спасибо за Вашу оценку! Для нас очень важно получать от клиентов такую обратную связь и очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв! Злате передадим вашу благодарность.

Обращайтесь, будем рады видеть Вас!

С уважением, ГК "Новосёл".

Нужно было сдать новую квартиру, необорудованную, без всего, только принятую от застройщика, ни штор, ни люстр, ни кухни, ничего. Со мной работала Злата, быстро нашла хороших арендаторов, готовых заехать со своей мебелью и оборудовать квартиру самостоятельно.

Здравствуйте, Андрей. Благодарим за Ваш отзыв.

Очень приятно, что в лице Златы Вы нашли для себя надежного агента по недвижимости. Передадим ей вашу благодарность обязательно.

С уважением, ГК “Новосёл”.