Новосёл

Сеть агентств недвижимости
  • Открыто до 20:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • b.businkina, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего специалиста.

Екатерина всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. До новых встреч!

С уважением, ГК "Новосёл

Хочу выразить огромную благодарность Мещеряковой Наталье за помощь по продаже гаража! Это профессионал самого высокого уровня, очень грамотный специалист и очень хороший человек! Спасибо агенству "Новосел" на Карла Маркса, 24 за такого сотрудника! Всем рекомендую!!!

Khatsko Tatyana написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность Мещеряковой Наталье за помощь по продаже гаража! Это профессионал большого уровня, очень грамотный специалист и очень хороший человек! Всем рекомендую обращаться к ней! Спасибо агенству "Новосел" На Карла Маркса, 24 за такого сотрудника!!!

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Натальи. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг. До новых встреч!

Khatsko Tatyana написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, Дарья.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, ответьте на несколько вопросов.

По какому вопросу и какого числа вы обращались в нашу компанию? Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора? Опишите, пожалуйста, подбробнее проблему, с которой Вы столкнулись.

С уважением, ГК "Новосёл".

Благодарим Александра Руля за проявленный профессионализм при сопровождении сделки, за отзывчивое и внимательное отношение к нашим пожеланиям. У нас останутся самые лучшие впечатления о работе Александра и мы будем рекомендовать его нашим друзьям!

Здравствуйте, Виктор!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на ГК "Новосёл". Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, ГК "Новосёл".