Новосёл

Сеть агентств недвижимости
  • Екатеринбург, Учителей, 8 к2 — цокольный этаж
  • Парк Хаус 290 м

Здравствуйте, Хочу выразить огромную благодарность Халиуллиной Татьяне Петровне,за проведенную с нами работу, были трудности, попытка взять ипотеку была уже 3( с другими риэторами), познакомились с Татьяной, и она ни на шаг не опускала руки, поддерживала, хоть и были трудности в оформлении до последнего дня,везде сопровождала,на все вопросы всегда отвечала, всегда на телефоне, в любой момент.Советую данного эксперта, в своем деле знает все нюансы и всегда поможет выгодно все оформить.Татьяна Спасибо вам огромное 🙏🤝

Здравствуйте, Инга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова Татьяне. До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".