Новосёл

Сеть агентств недвижимости

Сами с женой с ХМАО, решили для дочерей купить двухкомнатную квартиру в Екатеринбурге так как пришло время детям поступать в институты. Обратились в АН Новосёл находящемуся по адресу г. Екатеринбург ул. Победы 70Б, начали работать со специалистом компании Грибковой Юлией Алексеевной, на что обратили сразу внимание что квартиру нам подобрали буквально за 5 дней, хорошую, уютную и светлую. Хорошо сработались! Спасибо за качественный подход к сделке Грибковой Юлии Алексеевне.

Добрый день, politonoff. Спасибо за оценку труда наших специалистов. Будем рады снова Вам помочь.

С уважением, ГК Новосёл.