Новосёл

Сеть агентств недвижимости

Доброго времени суток. Очень бы хотелось оставить свой отзыв об агенстве недвижимости :Новосел:. На Опалихинской 18. Это настолько квалифицированная команда. Добрые , отзывчивые, понимающие с первого раза, то чего хочет их клиент. Обратилась к ним и не разу не пожалела об этом. Работала с риэлтором Ивановой Людмилой Викторовной. Это настолько теплый понимающий человек. Все пожелания выслушала, и не только мои но и всей моей семьи. И нашла нам квартиру ту которую мы и хотели. Учитывая пожелания каждого члена семьи. Все заботы о поиске и работу с бамажной волокитой компания делала сама. Учесть то что мы брали жилье в ипотеку. Моя задача заключалась только в просмотре предлогаемого жилья и подписей бумаг в банке. Сейчас мы заселяемся в нашу новую квартирку. И очень презнательны этим счастьем риэлторам компании НОВОСЕЛ. На Опалихинской 18. Нашему восторгу нет придела. Всем огромнийшие спасибо. В особенности Людмиле Викторовне. Всем кто собирается или только думает о приобритении своего уголка советую обращаться только в НОВОСЕЛ.

Здравствуйте, Евгения! Спасибо за столь душевный и подробный отзыв. Желаем счастья вашей семье!!!