Изначально я не планировала пользоваться услугами агентств по недвижимости в силу своего предубежденного отношения к ним. Но в результате жизнь повернулась так, что сделка была проведена с помощью агента Коноваловой Ольги Андреевны из Новосела. И к своему удивлению я осталась очень довольна этим фактом !!:) Ольга проявила столько профессионализма, столько доброжелательности , юмора и все делала с такой скоростью, что это очень приятно впечатлило!!:))
Рекомендую это агентство и конкретно Коновалову Ольгу, если хотите сделать все дела быстро и качественно !
Большое спасибо, Ольга!!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что смогли изменить Ваше мнение об агентствах недвижимости в лучшую сторону. Всегда рады помочь!