Новосёл

Сеть агентств недвижимости
  • Екатеринбург, Крауля, 70 — 1 этаж
  • Заводская 140 м

Изначально я не планировала пользоваться услугами агентств по недвижимости в силу своего предубежденного отношения к ним. Но в результате жизнь повернулась так, что сделка была проведена с помощью агента Коноваловой Ольги Андреевны из Новосела. И к своему удивлению я осталась очень довольна этим фактом !!:) Ольга проявила столько профессионализма, столько доброжелательности , юмора и все делала с такой скоростью, что это очень приятно впечатлило!!:))

Рекомендую это агентство и конкретно Коновалову Ольгу, если хотите сделать все дела быстро и качественно !

Большое спасибо, Ольга!!

Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что смогли изменить Ваше мнение об агентствах недвижимости в лучшую сторону. Всегда рады помочь!