Новосёл

Сеть агентств недвижимости
  • Екатеринбург, Евгения Савкова, 29а — 1 этаж
  • пос. Мичуринский 440 м

Если вам нужен грамотный, порядочный и внимательный риэлтор, то это Ирина Мусина!

У нас была супер сложная сделка по продаже квартиры с участием консульства, нотариуса и тд. Ирина справилась со своей задачей полностью! Нам оставалось только подписать документы. Еще мы покупали квартиру по ДДУ и именно Ирина сориентировала нас на ЖК, который совсем скоро станет нашим домом)) помогла одобрить нам ипотеку по самой низкой ставке!!! Моим родителям продала и купила новую квартиру, учла все пожелания! Спасибо! Я всегда буду рекомендовать Ирину как надежного человека, риэлтора, который на связи 24/7.

С уважением, Марина.

Здравствуйте, Марина!

Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оценили качество нашей работы. Ирине передадим слова благодарности. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, ГК «Новосёл»

• Здравствуйте, Марина!

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, ГК «Новосёл»