Замечательное место! Уже не первый раз останавливаемся с коллегами в этом отеле на командировочных выездах. Сервис на высшем уровне! За обслуживание твёрдая 5. Идеальное соотношение «цена-качество». Отдельно хочу отметить менеджера Ольгу Дуденко за оперативную работу и профессионализм в своём деле! В общем: советую!!! 😊👍🏽
Уважаемая Юлия,
Благодарим Вас за такой приятный комментарий и высокую оценку пребывания в нашем отеле. Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил только позитивные впечатления. Спасибо, что отдельно отметили уровень сервиса и соотношение цена-качество. Ольге благодарность обязательно передадим :)
С уважением,...
С уважением,