• Екатеринбург, Энгельса, 7 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Добрый день.

Был в конференц-зале на конференции IT-технологии для транспортного бизнеса которую проводила компания Омникомм-Урал.

Добрый день.

Всё понравилось. Организаторы в Новотеле молодцы! И кофе-брейк под нас составили, чтобы вкусно и бюджетно, и аппаратуру для конференции настроили в зале. Должен сказать, что и проектор и звук и микрофоны у них качественные. В общем - мероприятие прошло замечательно.

ПС: порадовало, что цены демократичные и есть много залов от совсем небольших для обучения на 10-12 человек до больших конференций на 200 квадратных метров.

Планируем проводить воркшопы - теперь обязательно в Новотеле ;)))

Виталий,

От всей команды отеля благодарим Вас за выбор нашей площадки и такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что Ваше мероприятие прошло успешно! Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества :)

С уважением,

Катерина Силаенкова