хочу оставить отзыв о кровать- диван-шкафе Трансформер Смарт1.
Данные товар приобрела в конце декабря 2020 года перед самым Новым годом. Обошелся он мне вместе с доставкой в другой город и подъёмом почти 100000руб
хочу оставить отзыв о кровать- диван-шкафе Трансформер Смарт1.
Сначала хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Лебедевой Наталье консультанту, очень хороший человек, знает свою работу ., относится с пониманием к покупателям старается все проблемы решить качественно в кратчайшие сроки. считаю что человек сидит на своём месте и не зря зарабатывает деньги. Также выражаю благодарность директору магазина, что быстро разрешили все возникшее вопросы и недочеты.
А теперь непосредственно о товаре.
на сайте заявляют о качестве мировых стандартов! О высоком качестве материалов, о продуманным До мелочей дизайне и так далее..... на самом деле качество ЛДСП оставляет желать лучшего . за месяц запах от мебели не стал меньше, заходишь в квартиру стоит устойчивый запах лакокрасочных материалов. также само качество ЛДСП оставляет желать лучшего почти на каждой детали есть небольшие косяки.
Далее...по поводу дизайна :
1. на верхней крышке шкафа, которая смотрит на потолок на которую будет ложиться пыль необработанные края кромки ДСП.( на фото сфотографирован низ, но его хотя бы не видно на точно такой же верх)
2. на лицевой стороне шкафа ножка которая выполняет роль полки , которая на самом Видном месте не спрятаны шляпки болтов, вот прямо-так
и торчат. Также торчат два болтика от ручки, То есть я сижу на диване поднимаю голову вверх и вижу открытые шляпки болтов!
мне пришлось купить самой заглушки в цвет и наклеить, Чтобы хоть как-то улучшить внешний вид.
3. Лицевая часть шкафа состоит из 3 частей ЛДСП и если верхний шов закрывается ножкой, то следующий шов никак не закрывается его видно ! ( фото прилагаю) так как ЛДСП белого цвета со временем в шов будет попадать пыль и его будет очень видно.
я считаю что это тоже некрасиво на месте дизайнеров я бы его спрятала.
На фото в интернете мебель выглядит идеально но в реалии есть недостатки.
Я не знаю как мебель будет в эксплуатации, обязательно допишу отзыв. хотелось бы чтобы фабрика прислушивалась покупателям,
На сайте написано, что у фабрики собственное производство и современные цеха.значит и отвечать за качество продукции должна фабрика . Надеюсь что хотя бы в эксплуатации всё будет хорошо.
Дополняю отзыв. Уже февраль, а запах стойкий до сих пор не выветривается.
Ещё дополню. Уже середина апреля 2021г запах от мебели до сих пор не выветрился. Ещё одна полка начала расслаиваться. Фото прилагаю.