NS TATTOO Shop

Тату-студия
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 54 — 1 этаж
  • Восточная 200 м

Очень уютная студия и потрясающие люди. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Саше. Я была на осмотре форвард хеликса, который уже давно не заживает. Столько любви к клиенту и к работе, сколько помещается в мастера Сашу, вы не встретите больше нигде и никогда. Сама процедура безболезненная, потому что у мастера волшебная легкая рука. После осмотра мастер дала подробную рекомендацию о том, как правильно ухаживать за проколом. Ну и самое милое — обнимашки на прощание. Я осталась в подном восторге от осмотра — теперь это моя любимая студия. Спасибо ребятам за любовь к своей работе 🥹♥️

Спасибо за ваш тёплый отзыв! Надеемся, что ваш прокол обретёт спокойствие и больше не будет вас беспокоить. 🙏🏻

• Мало кто знает, но в нашей крошке Саше скрывается бездна любви к пирсингу, работе и ко всем, кто к нам приходит. 💫