NS TATTOO Shop

Тату-студия
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 54 — 1 этаж
  • Восточная 200 м

студия NS_TATTOO - потрясающее место для изменений в жизни! Благодаря приятному коллективу осталось очень положительное впечатление! Мастера Саша и Рина очень хорошие специалисты и люди! рассказывают каждый последующий шаг в проведении процедуры, делают пирсинг очень аккуратно и красиво! тщательно делают замеры для идеального прокола! у Рины получился прекрасный прокол "Медуза", а у Саши невероятный пирсинг "укус ангела"! Спасибо Вашей студии, благодаря Вам я чувствую себя живой! ❤️❤️❤️

всем, кто готов к переменам в лучшую сторону, советую NS_TATTOO!

• Спасибо за ваш такой трогательный и такой подробный отзыв! Мы счастливы, что вы выбрали именно нас и доверили нам ваш пирсинг. Заживайте хорошо. 💜