Одна из самых не лояльных контор! 1 июля произошли изменения в ключах! Они попросили доплату! Хотя мы имеем второй ключ в другой конторе, и они сделали это бесплатно, звонили в другую контору там сказали 500 р. Ну да ладно! У НТС 600 р! И типо это площадки просят! Дак ещё я не пользуюсь картами! А они принимают оплату только с карт! Я попросил сотрудников оплатить за меня, а я отдам наличку! На что мне сказали что они так сделать не могут! Мало того что у них самая дорогая цена, они ещё и ничего сделать не могут! Отвратительная и не гибкая контора! Не советую обращаться!
Уважаемый Ilyas
Изменение порядка приема сертификатов на федеральных электронных торговых площадках - это не прихоть удостоверяющего центра и, тем более, не его вина. Давайте рассмотрим пример. Вот проложили вы, допустим, заказчику электропроводку. А через полгода приходит к вам заказчик и говорит: "СНиПы изменились, надо все переделать! И раз я вам это все уже оплачивал, то переделать бесплатно." Насколько "лояльно" вы отнесетесь к заказчику ?
Что касается формы оплаты.
Да, удостоверяющий центр не принимает наличные платежи. Счет на безналичную оплату услуг удостоверяющего центра был отправлен вам за 3 недели до вашего визита. В счете, в том числе, указана возможность его оплаты банковской картой. Стоимость перевыпуска сертификата электронной подписи, указанная в вашем счете, составляет 500 руб.
Сотрудники удостоверяющего центра не имеют права оплачивать услуги за клиентов. Иначе как потом объяснять налоговой на каком основании сотрудник УЦ оплатил услуги, оказанные сторонней организации? И как эта организация потом будет проводить такую оплату в своем бухгалтерском и налоговом учете? Поэтому вам был предложен вариант оплатить услуги УЦ с помощью ближайшего терминала Сбербанка, который находится в 400 метрах от офиса УЦ.