Nude beauty

Студия
  • Екатеринбург, Вайнера, 55а — 102 офис; 1 этаж
  • Геологическая 290 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Ходила в данную студию 1 раз на 3 процедуры . Первый и последний раз)

Изначально, я записалась на маникюр с покрытием, ресницы и брови. Когда я зашла, меня встретила маникюрша, уточнила имя и время, направила меня на к своему рабочему месту.

Ходила в данную студию 1 раз на 3 процедуры . Первый и последний раз)

В то время, пока мне обрабатывали пальчики, позвонила администратор и спросила где я? Оказывается, мастер маникюра перепутала и вместо другой клиентки взяла меня, а я должна была в это время идти на ресницы. Администратор сказала, что я сама виновата, что не сообщила, что записана сразу на 3 процедуры подряд.. чтооо??) и поэтому, я не успею на ресницы. Ну норм.

В итоге, мне сделали быстрый маникюр, без укрепления (я просила с ним), все криво- косо, который слез через неделю.

Далее, на ресницы меня все таки приняла с недовольством топ мастер. Вся в соплях и с кашлем. Топ мастер не знала, какой объём и длину подобрать для моих ресниц и пол часа советовалась со вторым мастером. Ресницами я осталась недовольна, глаза выглядели лысыми. Плюс, мне попали клеем в глаза и больно дернули ресницу.

На брови я сходила более менее нормально. Владелица студии просто проигнорировала мой вопрос про клиентоориентированность.

Итог: студию не советую, тк цена абсолютно не равна качеству услуг.

• Кошмар! Спасибо, что предупредили. Терпеть не могу такие колхозные забегаловки!

• И не говорите ,руководитель данной конторы,явно делает вид,что этого всего не замечает ..