Ny studio

Центр салонной декоративной косметики

Я являюсь участником конкурса "прояви талант в рисунке" который проводит ваша школа...мне дали подарочный сертификат на прохождение курса "макияж для себя" в самом начале этой недели я позвонила по указанному номеру и ЗАПИСАЛАСЬ на курс,который должен был быть сегодня!!! (15.08.15 с 15-00 до 18-00) когда договаривалась о прохождении курса меня дважды спросили приеду я или нет,и так же ДВАЖДЫ я сказала,что ПРИЕДУ!!!и вот настал "счастливый" день...отложив все дела я приехала к вам в школу и что же я вижу....всё закрыто....в 14-52 я позвонила по тому же номеру мне ответили что курса сегодня не будет его перенесли может на 22 а может на 29...вобщем к чему я это всё...меня НЕ оповестили о том что курса сегодня не будет!!!!!у меня нет привычки сбрасывать звонки или отключать телефон и всю неделю я была на связи!!!ни звонка ни смс!!!!злости нет предела я отложила ВСЕ дела!!!!!а вы вот так....при том что девушка по телефону мне сказала что обзванивали всех....вобщем я не знаю как у вас там дела обстоят с самим обучением,но организация очень мягко говоря у вас НЕОЧЁМ!!!!!!после такого вообще отпадает всякое желание ещё раз записываться и ехать к вам!!!!!!

Спасибо, вам что написали о своих чувствах. А кроме вас еще кто то из 6 человек пришел?