Отремонтируйте пожалуйста 1 и 3 пистолеты на заправочной станции в Берёзовском, потому что там некому. Не извините, не простите, меня ещё и виноватой сделали за то, что у них не работают пистолеты.
Активировать карту не получается уже второй день, телефон выключен, сайт выдаёт ошибку. Заказала звонок ещё вчера, тишина
Заехала заправится пропаном оплатила пошла к машине простояла подождола ваш сотрудник который должен подключать не выходит я постучалась выходит с недовольным видом и со словами "какого х#я я так поздно приехала" он только уснул и я его разбудила типо нех#р ночами суда ездить,а я работаю в такси и у меня закончился газ.по вашим правилам подключать могут только ваши сотрудники. Дак скакого перепутала я должна выслушивать всякую мерзость отвашего сотрудника которому вы платите деньги за это!
Здравствуйте.
Хотел разобраться. Недолив!!!
Заправил газ пропан 21 литр и проехал 67км - это как так?
Фото прикрепил и написал на Эл.почту info@gazekb.com
Жду ответа!?
На бонусной карте накопилась уже приличная сумма для заправки, но вот уже несколько месяцев не могу активировать карту. Ни операторы ничего не могут сказать, ни на сайте ничего не меняется. Попахивает разводом для лохов: Бонусную карту мы вам дадим, не жалко. Всё равно воспользоваться не получится.
Доброе утро! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Позвоните по телефону +79506310208 и Вам объяснят, как активировать карту.
В этом нет никакой сложности, бонусная система исправно работает.