Очень хороший садик, посещаем уже пол года и всем сердцем его полюбили!
Самое ценное, это персонал и директор, Они создают такую классную атмосферу, что дети не хотят уходить домой и просятся в садик даже в выходные.
Очень хороший садик, посещаем уже пол года и всем сердцем его полюбили!
Внешне садик очень похож на обычный муниципальный, отдельный вход, шкафчики, разделение по группам, спальни, там все идеально, красиво, уютно.
Дети очень сильно развиваются! Каждый день, месяц ребенок очень меняется. Нам 3 года, каждую неделю она рассказывает нам новый выученный стих, очень интересуется буквами, пишет их при любом удобном случае, ищет в словах, показывает танцы, какие они учат в садике, поет песни, каждый день новые рисунки, поделки, знания.
Нам приходится ездить в Нянюшки из другого района, но это того стоит! Зато утром можно оставить ребенка и со спокойным сердцем ехать на работу, я знаю, что ей там нравится.
Лучше садика я пока не встречала, а кто живет рядом, тем еще сильнее повезло.
Наталья, спасибо за отзыв, за теплые слова. Мы будем продолжать радовать Вас и ваших деток.