Замечательный детский садик! Мы остались в восторге! Доченьку привели в 1,3 мес. Первый день всплакнула буквально пару минут и меня Анна Юрьевна закидала успокоительными фото и видео с малышкой, до чего было приятно и очень спокойно от этого. Второй день был уже без слез. А через пару недель не могла забрать из садика, сидела и ждала в раздевалке, пока дочь напрыгается. Очень славная воспитатель у самых маленьких, любит и лелеет каждого, как своего. Всегда тишина, уют и приятный запах из столовой. Приводите детишек не задумываясь! В гос. садик мы ушли адаптированные к взрослой жизни и в этом помогли нам нянюшки❤️ Огромная благодарность всем воспитателям, нянечкам и самой лучшей заведующей Анне Юрьевне!!! Любим всем сердцем🥰
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно осознавать, что ты полезен. Спасибо, что доверили нам самое ценное.