Осторожно! Похоже на развод на деньги. Схема следующая. Звоню и как обычно записываюсь на процедуру, курс которых мне был назначен несколько месяцев назад с объявлением цены и желательного количества процедур, две из них я уже прошел. Собираюсь и еду на третью и вот уже на подъезде к салону раздается звонок и девушка говорит, что забыла предупредить и у них подняли цены. Хорошо, думаю что какая-то ошибка, так как у меня курс процедур и вероятно ко мне это не относится, приеду и все решим. Захожу, на ресепшн девушка, которую до этого не видел ни разу, представляется администратором Софией и сообщает что цены подняли из-за аренды на 33%, и последующие процедуры придется делать дороже, при этом нет никаких объявлений о поднятии цен и никакого утвержденного прайса она мне не показывает, а говорит что на сайте есть объявление о поднятии цен (я не нашел). На все мои аргументы по поводу того, что у меня курс процедур и что такой политикой они вынуждают меня продолжить процедуры по цене гораздо дороже, несмотря на то, что конечный результат в процедурах не достигнут и я условно на середине операции, девушка активно приводит пример с магазином и тем что я же дескать не жалуюсь на то, что на батон цены поднимают. Не знаю уж считает ли она меня в данном случае батоном или себя продавщицей, но явное непонимание что она работает в очень деликатной сфере услуг связанных с медициной и человеческим здоровьем у нее явно отсутствует. При этом она заявляет что если бы вы оплатили до первого числа весь курс, то цена была бы прежней, я сейчас вам нужно оплачивать почти в два раза дороже. Обращаюсь повторно к сайту и вижу написано, что при оплате 4 процедур скидка 25%, а при оплате 10 целых 50%, предлагаю оплатить сразу все 10, и что вы думаете, нет, эта информация недействительна, так как у меня особый случай. На все мои просьбы дать мне контакты руководства, девушка заявляет что она уполномочена принимать решения и советует читать договор, абсолютно отказываясь идти мне на уступки и продолжая твердить про батон и про то, что у них итак дешево, еще не забывая критиковать других конкурентов (Линлайн и пр.) и говоря о том, что у них и оборудование дешевое и подход не профессиональный. Хорошо добираюсь до договора и вижу сразу нарушение нескольких пунктов, одним из них является создание исполнителем карты пациента с количеством услуг и графиком их выполнения, звоню в салон и прошу Софию открыть мою карту, на что она мне отвечает что данная карта не составляется (хотя она же меня и отправляла читать договор), таким образом заявляя, что исполнитель признает несоблюдение собственного договора. Пытаюсь дальше пойти по пунктам договора и выяснить в чем же я не прав, девушка бросает трубка с рекомендацией мне обратиться в суд. Так как мне так и не удалось поговорить с руководством и решить данную неприятную ситуацию, так как София мне всячески в этом препятствовала (кстати тоже этим нарушая один из пунктов договора), то я вынужден писать сюда. Надеюсь что руководитель читает данный ресурс и сможет разрешить сложившуюся ситуацию связавшись со мной, а также сумеет справиться со своим персоналом, который должен уметь взаимодействовать с клиентами и является лицом, представляющим компанию.
Судя по накрученным ниже отзывам - читает.
Лучше обратитесь куда положено, чтоб их прижучили.
Подожду немного, а потом обращусь конечно, если не будет вопрос решен. Бывает же, что владельцы просто нанимают новый персонал, который оказывается абсолютно неадекватным, а потом им за это по судам приходится ходить. Мне кажется здесь подобная ситуация.
новый персонал бы не стал, скорее всего, брать на себя ответственность, говоря что уполномочен принимать решения за руководство. Возможно с другой точки перевели ее
Желаете фиксированную стоимость курса - выкупайте полностью курс. А так мне совершенно не понятно ваше негодование.
Исходя из ваших же слов, вам позвонили и предупредили о повышении стоимости процедуры. И уже ваше право воспользоваться услугами данной клиники или нет, не перекладывайте свою ответственность на других, преподнося это так как будто вас заставили пройти весь курс процедур именно в этом месте.