O`hara

Магазин верхней одежды
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 47д — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 100 м

Я ношу пуховики долго, по 3-4 сезона и поэтому выбираю себе тёплого друга долго и с внимание к мелочам. А в прошлую зиму как раз еле-еле доносила старый пуховичек и на текущую зиму его бы не хватило. Вот и пришло решение - пора!

На удивление, в этот раз мне не пришлось бегать через пол города в поисках оптимального соотношения цена-качество-личные предпочтения. По пути на работу увидела огромную вывеску "пуховики от 2900". После работы не без сомнений, но всё же поднялась в этот магазин. Ассортимент огромен, цены оооочень разные. И вот я увидела стенд, где как раз и висели пуховики с ценой от 2900. Их было немного, но они вполне симпатичные. Я оставила вещи на пуфике рядом с вешалками и стала примерять пуховик. Ко мне тут же подошла консультант и предложила помощь, попутно объясняя, что есть модели маломерки. Далее она показала варианты, которые мне подошли и я, недолго думая, приняла решение взять пуховик. Синий с розовым, резинки на рукавах, с пояском и длиной до колен + есть капюшон.

Пока на кассе мне оформляли покупку, то попутно объяснили, как правильно ухаживать за изделием, что бы не испортить вещь. Все аккуратно сложили в фирменный пакет и туда же положили памятку по уходу.

Мне очень понравился магазин, выбор верхней одежды, ценовое соотношение и персонал.

Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся,что купленный пуховик будет радовать Вас и дальше. Носите с удовольствием! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!