О`КЕЙ

Гипермаркет
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Ужасный магазин с ужасным обслуживанием! УЖАСНОЕ РУКОВОДСТВО, которое не в состоянии ответить на жалобу в жалобной книге. ЗАЧЕМ ОНА ВАМ ? Ходила в магазин с собакой породы Йоркширский терьер, у меня собака мини, по улице лапами не ходит, так как всегда на руках, одета в ботинки шапку и комбинезон. ВСЕГДА ходила в магазин со своим питомцем, но вдруг перестали пускать. ЯКОБЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА. ДА ЛАДНО? А раньше где они были ?Тут уже вопрос о работе охранников. После того как меня не пустили я написала руководству, по какой причине? Собака не ходит сама, т.е она не запачкает магазин, не украдет товар, не разгрызет и тем более не нагадит, она как ребёнок. Причину мне так и не назвали, наверное, потому,что её нет. Это не большая собака, с которыми по естественным причинам вход запрещён. Про миниатюрные породы не сказано. Так же интересно с собаками вход запрещён, а с Кошками разрешен? на кошек нет ограничений, а собаки это ужасные звери.

За чем следит АДМИНИСТРАЦИЯ магазина. А если я захотела купить собаке одежду, которая есть в вашем магазине, мне надо примерить ее соответственно. Охранник мне сказал, что в Ашан нельзя с собаками, так же нельзя и в наш магазин. И это просто убило меня. Я живу напротив радуги езжу как в радугу "ОКЕЙ" так и в мегу "АШАН", ни разу таких ситуаций не возникало, это абсурдно даже.

Мне уже не интересен данный вопрос. А вот чем занимается управляющие не понятно.

• всегда очень противно, когда кто-то рядом тащит эту пародию на собак в общественные места.

магазины, кафе и тд.

там же продукты питания, какие к черту собаки(ну или почти собаки)

• меня раздражают вечно бугающие под ногами дети, тем более орущие. Может тоже запретим с детьми ходить по магазинам ?

• ну тогда и вас надо запретить, вы ведь тоже ребенком были)))))

• Вот когда была, тогда и надо было писать данный комментарий. А сейчас не актуально.

• Если бы это была собака повадырь, то можно было бы вам посачувствовать. Поддержать да же. но это не так, посему правильно сделали, правила то для всех.

• ашан пускает т.к не успевают фильтровать поток. явно не лучший пример магазин, где цыгане едят руками с прилавков, а дети мочатся на пол

• Снова вопрос о детях, не пускать таких. почему не вариант то?

• снова вас не пускать, вы не далеко ушли в интеллектуальном развитии от тех детей

• Здесь пишет Илья Бобин, что дети мочатся на пол. Если вам нравится наблюдать такие картины то пожалуйста, милости просим. Я не сравниваю собаку с человеком я лишь спрашиваю чем помешает собака, которая сидит на руках? Она не бегает, не нагадит, не укусит, не съест товар. Милая дама, не понимаю, что вас так задело.

• Собака есть собака, хоть маленькая хоть большая. И шататься по магазину с ней нельзя! Молодец Окей!

• Наша страна всё ровняется на Европу, дак если б вы знали, то в Европе можно и в ресторан с собакой придти, а вот оставить собаку одну в машине это преступление. Собаки порой лучше людей, но тем не менее людей всех пускают, а собак ограничивают. Что она вам плохого сделает ?

• Тут дело не в собаке, а в отношении Администрации к клиентам

• Еще раз прошу заметить, что я написала :

1 Отношение администрации к клиентам ( пусть для вас глупо то, что я написала), но это моя претензия, и я прошу дать на неё комментарий, которого нет и по сей день.

2 По вашему, хорошо, что не пускают. Ну это происходит через день, день пропустят, второй нет. Какова работа охранников ?

3 Где логика, что с собаками не пускают, а с кошками, попугаями, крысами, проходить можно. Что за распределение?

• Адекватные люди не ходят за продуктами с кошками, птичками и крысками, ну и с собаками тоже. Они их дома оставляют. Что за необходимость переться с собаками в магазин??? Она не ребенок. ее можно одну дома оставить

• Сравнивать ребёнка с собакой🤦🏼‍♀️

• Не сравнивала, прошу заметить. Напишу еще раз, для особо умных. Вопрос о собаке можно уже закрыть. Тут дело в том, что на претензию ( какой бы она не была) не отвечают, день пускают с собакой, на второй нет, на третий пускают.

• Вы сами в отзыве написали:"она как ребёнок"!!! После этой ситуации еще больше стал нравиться магазин. Всегда и во все магазины не пускали с животными! Правила для всех одни. Маленькая собачка или большая, без разницы, это животное. Даже если ваша собачка в одежде и обута, никто не знает, кроме вас, естественно, как она себя ведёт. Вы видите сколько поддерживающих и отрицательных отзывов, именно поэтому и созданы эти правила. В магазине вы не одни и не всем нравится компания собаки, поэтому проще не пустить и угодить большинству. А по поводу одежды для собак в магазине, там и нижнее бельё есть, но вы же его не примеряете прямо там. Измерьте дома животное и купите, не подойдёт размер-2 недели на обмен.

• собака ничем не хуже)

• Мне как покупателю неприятно когда вижу в магазине человека с собачкой, там где продукты тем более. Никто не обязан восхищаться Вашей животинкой и тем более умиляться, привяжите ее к столбу рядом с магазином или дома сидите.

• я хочу это развидеть...🙏 собаки = дети? штаа? с собакой в продуктовый? сириусли?

ещё одна мадам аля "почему в ресторане нельзя снимать обувь? у вас в правилах не написано!!"

• Боже, где вы прочитали собаки=дети. Я написала, что собака спокойно сидит на руках, никого не трогая, а в свою очередь бегают дети, мочатся( Комментарий Ильи Бобина) орут на весь магазин, едят еще не расплатившись и т.д. Лучше бы написали, что сделает собака плохого магазину, или покупателям. Ответ прост: НИЧЕГО. Гораздо легче выпучить глаза и писать собаку сравнили с ребёнком, но такого не было, сравниваете сейчас, а точнее приравниваете ВЫ.

• Окею респект, потому что я тоже терпеть не могу, когда с собаками (да даже и с кошками и попугаями, просто такие случаи ещё не встречала) гуляют рядом с продуктами.

• Я встречала с хорьками, дело не меняет. Вам противно то как выглядят животные или по каким причинам вы терпеть не можете ? Что данное животное сделает вам ?

• Я, кстати, собак очень люблю - вот прям обожаю! Вы её хоть на руки, хоть на голову посадите - животные по всем правилам не должны быть рядом с продуктами питания!

• раз продают одежду для собак то тогда должны были впустить но только до тех рядов где нет продуктов, и все а так идиотизм это конечно продавать и не впускать чтоб примерить

• Смешно читать бредовые комментарии, типа им не хочется видеть собаку в магазине. Может, мне ваши рожи не хочется тоже видеть. Так чё ж не убираетесь?

• :D Абсолютно согласна. Спасибо за поддержку)

• Честно не понимаю этого правила по поводу собаки. Если из-за вопроса гигиены, то тогда логичнее бомжей и подобных им не пускать, но это же не гуманно. Если вопрос безопасности, то достаточно поводка и намордника на крупной собаке.

• Порой орущие безмозглые выродки и их не менее мерзкие мамашки и папаши в разы хуже маленьких собачек. Да, йорк - это ребёнок, а все кто написал про подобие собаки и свою неприязнь к животным - примитивные и узкомыслящие особи. Противно смотреть на собаку, которую держат на руках в магазине? Недоразумения вы ходячие. Вы намного противнее собак, поверьте.

• Спасибо за поддержку) Как говориться сколько людей столько и мнений.

• Я не пойму какой ущерб она принесёт магазину, если зайти туда с собакой, которая будет на руках сидеть. И этот вопрос я задала руководству магазина, которое не изьявило желания ответить.

• что за «яжесобаковод»? Вас бесят чужие выродки, а вот кого то представьте бесят чужие собачки. Почитайте подзаконные акты и региональное законодательство, где написано что с собаками нельзя в магазины, предприятия общепита, пляжи, детские площадки и пр. Дабы защитить окружающих от собак (от укусов и агрессивного поведения), чтобы собаки в помещении не гадили. Если сделают общепит со значком «чайлдфри» конечно туда вы с ребёнком не пойдёте. Так почему если есть знаки с собаками нельзя вы туда претесь?

• Вы видели, что б собака нагадила в магазине, вот хоть раз ? А молодой человек ( Который писал выше отзыв) видел как дети опорожняются прям в магазине. Вы можете написать чем вам помешает собака, которая сидит на руках ( Она не укусит, не наброситься, не лает, не пахнет, не блохастая, не нагадит) Я понимаю, что это у меня собака такая, а у кого то будут другие, или есть другие ( не знаю как правильно написать то). Но так как рассматриваем ответьте чем вам помешает моя собака?

• лично меня собаки вообще бесят, и кошки, и иже с ними))) а если конкретно вам надо объяснить, то насчёт собак есть подзаконные акты, которые запрещают с собачками любого размера(!) посещать общественные места, как то магазин, общепит, пляж, бассейн и пр. Почитайте на досуге. Администрация магазина обязана предупредить таких как вы табличками на входе или административными внутренними распоряжениями. Т е магазин только выполняет законный акт, который выше ему спустило государство. Насчёт детей: есть в Европе Места «Чайлдфри», вот туда нельзя с детьми. Вы ж туда не потащитесь, иначе вас выпроводят и на табличку укажут.

• Еще раз повторю заданный вопрос, чем вам навредит собака? Я ведь не спрашиваю про законы, акты и т.д.

• читайте акты, там все написано. Уважайте других.

• Вы до сих пор не ответили )

• Эххх, йорк это страшно в магазине;)) а вот люди с туберкулезом, бронхитом, насморком лапающие продукты при их выборе это нормуль. Не в йорке проблема, а нашей толерантности. С собаками нельзя и все. Точка. А жаль. Естесно с кавказом никому в голову не придет в Гринвиче отовариться. Хотя как знать. Как вот потом объяснить что вот йорк не собака и ему можно, а дрессированный немец это уже собака и нельзя.

• Вот Вы ставили в пример Европу, что у них много чего можно "заимствовать", но знаете как это выглядит на самом деле:

- владельцы за собаками нигде ничего не убирают - фекалии, как у нас по весне всплывают, а у них круглогодично. Животные справляют нужду везде где им хочется

- да Вы можете пойти в ресторан собакой и никто Вам не запретит. Да, собака к примеру, может прям там, рядом с Вашим столом пока Вы едите справить нужду куда ей хочется и персонал уберет. Я сижу ем, а чья-то собака гадит мне под стол и это норм.

Если считаете, что это прям Ваше, то Франция и Англия ждут Вас.

З.Ы. никогда не считала Европу цивилизованной и её история тому прямое доказательство, хоть вспомнить "моду" на отказ от мытья, ручные хорьки для выведения блох владельца и тд. Ах, красота!

• А можно как то постараться не обобщать собак.

У меня мой любимец справляет нужду дома, плюс ко всему он не станет мочиться в помещении, не того воспитания он.

Но то, что Россия перенимает стандарты заграничных стран- это факт, яркий пример тому обучение средней школы, да даже университет, где всё переходит в тестовый режим.

Вам видимо понравилась тема именно собак, но прошу заметить, мне так ни кто и не написал причину, чем помещает именно моя собака, а писать обобщенно от мала до велика и про людей можно кучу гадостей написать, так же некоторых личностей не пускать, это глупость.

все так яростно обсуждают данную тему, а вот АДМИНИСТРАЦИЯ магазина ни слова не написала.

Тоже о чем то говорит это, им не интересно решать какие либо вопросы. Лучше б задались тем вопросом, что управляющим магазина безразлично на клиентов. куда полезнее информация была б

• Вы написали:

stepanovaock

oleg_bunge

2 декабря в 19:45

4 отзыва

(автор отзыва)

Вот про Европу и её порядки я написала. Можете в любой момент съездить и сравнить...

Зачем сравнивать страны если даже не знаете законов собственной страны не говоря уже других?

Вы настойчиво требуете ответов, которые у Вас же перед носом, не говоря уже о том факте что основы поведения в социуме закладывают родители, школы и иные стандартные учебные заведения, которые Вы, якобы, окончили. История умалчивает.

• Боже мой, написана несусветная чушь. Я задаю один и тот же вопрос. Про Европу и т.д я писала в утвердительной форме, вопроса здесь не было, поэтому отвечать мне не стоило. Вы высказали своё мнение, хорошо.

При чем здесь закон? Вы не можете утверждать знаю я их или нет, так как не владеете такой информацией, здесь скорее надо сказать исполняю ли я закон или нет. Тут уже дело ума конечно.

Вы так яро отстаиваете свою точку зрения.

Но вчера в 20:21 я была в данном магазине ив руках у меня была та самая собака.

Задайтесь лучше работой магазина, как они смотрят за саблюдением законов, а не мне с пеной у рта доказывайте, что я не права и ничего не понимаю.

• то что говорить с вами смешно - факт и мне прям интересно когда же до вас дойдёт тот факт что на "ответ" уже сами ответили 😂👍