О`КЕЙ

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Академика Шварца, 15 — 1 этаж
  • Ботаническая 550 м
Елена Юрьевна написала 2 отзыва об этом месте

Магазин славный, радуют постоянные акции и возможность купить интересный товар по хорошей цене. Но как писали ниже, "менеджмент хромает". Он не хромает, если руководитель в зале: очаровательный мужчина, который выйдя в зал быстро раздает четкие, конкретные указания, а все сотрудники немедленно выполняют. Тогда и бардака в зале нет.

Давно хотела...

Давно хотела написать несколько моментов, которые напрягали, но последняя ситуация просто сильно расстроила и разочаровала.

1. Часто сталкиваюсь с тем, что в овощах нет элементарно ни моркови, ни капусты, ни лука, ни свеклы. Удивительно для такого большого магазина

2. Наборы для ухи очень часто продают испорченными. Несколько раз уже возвращала. Больше не покупаем, так как все равно идти возвращать, после того как дома откроешь

3. !!!02.02.2019 около 11.00-12.00 посетила магазин. Была ограничена в средствах. Набирала продуктов ровно на ту сумму, которая была с собой - 1000р. Все считала. На кассе (экспресс касса) сразу предупредила, чтобы больше 1000р мне не отбивали, остановились. Хоть и считала до кассы , но мало ли, могла просчитаться. В итоге отбили мне продуктов на 1350, провели карту 1103р. Говорю, ну давайте будем убирать, чтобы войти в сумму - закатывание глаз кассира - касса зависает - кассу перезагружают - пыхтение кассира - я понимаю, что мной сильно недовольны все: кассир и посетители за мной. Касса загрузилась, но висит - тяжелый вздох кассира - вызов заведующей - тяжелый вздох заведующий - нагоняй кассиру. Меня переводят в соседнюю кассу, отбивают все продукты и !!!надо же за тот же набор продуктов с моей тысячи мне еще и сдачу 50 рублей дали !!! То есть смотря на какой кассе вам отобьют столько денег и возьмут?! Дошла до заведующей, спросила об этой странности, она сверила чеки и выяснилось, что первый кассир отбила одного продукта не 4 шт как надо, а 14!!! Заведующая говорит: "А, ну вот, отбито 14 шт, а не 4, извините", развернулась и ушла. Перед этим я столько унижений, вздохов и пыхтений выслушала и в ответ скромное "извините" и затылок заведующей.....Возмущена!!!! Внимательнее надо быть к посетителям и толерантнее

• Такое впечатление, что нет ни одного порядочного так называемого супер- или гипермаркета в городе. Что Окей, что Мегамарт, что Лента... Все вызывают отвращение, потому что все нацелены на обман покупателей, как следствие безнаказанности и покровительства местных чиновников.