Нравится ассортимент больше в озон . Там и на скидки попала от этого бренда. Нравится здеськачество вещей и стоимость
Не большой я любитель ходить по магазинам, но тут есть под меня одежда, что ускоряет процесс, и позволяет быстрее вернуться домой)
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент товаров. Носите с удовольствием!
Много разных моделей есть, часто бывают новинки. В основном джинсы себе покупаю здесь, потому что они плотные и хорошо носятся, всё размер в размер. И качество хорошее.
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам нравится качество наших джинсов. Мы стараемся регулярно обновлять ассортимент и предлагать только лучшие вещи. Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!
Хороший магазин, цены конечно чуть большие, но это в зависимости что смотреть. Футболки тут качественные, прочные, от пары стирок не вытираются. Джинсы тоже с хорошей посадкой, только тут и нашла нормальные с высокой талией
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши футболки и джинсы. Качество для нас очень важно, и мы стараемся предлагать только лучшие товары. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!
Часто покупаю тут футболки. Есть приложение, где отслеживаются бонусы, так что можно по неплохой скидке себе урвать что-нибудь из одежды. Еще покупала здесь пару лет назад пиджак черный такой приталенный, до сих пор как новенький. Качество хорошее.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы часто покупаете у нас футболки и довольны качеством нашей одежды. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!