O`stin

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Просто ужасный магазин с дикими ценами и отвратительным качеством. И это уже не первый раз, терпение просто кончилось ибо даже не успел поносить вещь, 1500 подарил магазину. Принёс домой постирал 15 минут на 30 градусах и вся краска сошла. Прям отдуши Остин благодарю.

Нам очень жаль, что так вышло. Рекомендуем обратиться в ближайший магазин сети O'STIN для проверки качества товара. Ждем вас снова на нашем сайте и в мобильном приложении!

• Магазин не плохой, много товара, но товар этот весь дырявый, то есть бракованный. Продавцы сами дырявят все вещи какими-то пластиковыми штуками, якобы чтоб не воровали. А то, что дырка остается - это их не волнует. В общем покупать тут дырявый товар не советую.

Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы покупки на сайте и в магазинах были комфортными и приносили только положительные эмоции. Мы разберем оставленный вами комментарий и проработаем все ошибки.

Спасибо за отзыв. Наша цель – улучшение качества товаров и сервиса. Ждём вас снова!

Добрый день, ставлю еденицу, а почему ваши продавцы 1.Не предупреждает, что если это дисконт то одежда может быть с дефектом. 2.Второй момент помимо прочего я зашёл второй раз купил ещё товар, но теперь понимаю о таких деталях должны предупреждать было испорчена встреча, когда выяснилось, что на них дырка. Жду объяснений 89920236350

Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!

Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!