Оазис

Кафе
  • Екатеринбург, Восточная, 15а лит И
  • Шарташский рынок 130 м

Доставка действительно страдает,мне хочется отметить,что не все блюда,как это водится,представленные на картинках на сайте соответствую действительности.Стоит повысить контроль качества на линии производства готовой продукции.

Мясные блюда приезжают еле теплыми,супы вкусные,но имеют не товарный вид,а больше походят на кашу.Выпечка,вероятно стоит задуматься над рецептурой ... недавно,аналогично предыдущему фламперу, заказали хачапури по аджарски и выкинули.

Однако,из-за мясных блюд всегда и обращаемся,потому что ждать например из Нигоры около 3 часов не очень хочется.Цены примерно на том же уровне,качество именно мясных блюд ничем не уступает ,меню более разнообразное,присутствует сладкая выпечка и пироги.

Хотелось бы отметить ,что это одна из немногих служб доставки,которая не отягощает своего клиента большим количеством контейнером,что лично меня,радует.

Все упаковано минимально практично,дабы в последствии у вас не вырос Эверест из одноразовой посуды.

В последний заказ,не положили соус для мясных блюд,было уже поздно отзваниваться,и забили на этот вопрос...Но неприятно!

Я верю.что исправитесь,удачи и процветания!

Добрый день.

Спасибо за вашу критику, будем стараться все исправить.