На квест "Совершенно секретно" мы попали после приглашения прямо с Флампа. Причем по отличной акции "Плачу, сколько хочу". И не пожалели о потраченном времени ни на секунду!
Должна сказать, что на квестах мы частые гости, играли и у известных фирм, и в маленьких независимых квеструмах. Когда идешь в незнакомую фирму, всегда относишься с некоторым недоверием, и не всем удается это недоверие рассеять. А из "Объекта" мы все четверо вышли с горящими глазами).
Но по порядку:
1)расположение у квеста замечательное, самый центр, сюда отлично добираться, но здание находится в глубине квартала, шум центральных улиц сюда не доходит, и не мешает игре.
2)Атмосфера самого квеста успешно создана с помощью старой мебели, чертежей, даже дверей. Не хватило разве что картотеки в положенном ей месте в ящичке. А маленькие значки "не играет" нам только помогали, позволяя не тратить время зря.
3) Все загадки вполне логичны и относительно просты, при этом их много! Есть легче, есть сложнее, поисковые, логические... Не испытали в этом квесте разве что нашу ловкость)))
4)Сразу два приятных сюрприза - это точно нововведение!
5) Даже если какой-то из замков остался закрытым, вы все равно можете успешно выполнить задание и выбраться. Над нами наверно посмеялись организаторы, когда за 10 минут до конца мы нашли чертежи, открыли дверь на выход... А потом сказали "- а там же еще два ящика не открыты, давайте сначала попытаемся их открыть?", закрыли дверь обратно и пошли доигрывать)))
6) Но самое приятное было - после квеста пообщаться с его организатором! Не просто оператором, который конечно тоже любит свою работу, а именно тем человеком, который за свое детище болеет всей душой, прислушивается к советам, делится планами, и просто может посидеть и поговорить с тобой, не торопясь скорее устранять следы наведенного тобой беспорядка)
Подытожу: нам квест понравился! Может, что-то там пока и не идеально, но при такой любви к своему делу - уж точно будет таким совсем скоро!
Anna Ryabova, добрый вечер. Мы очень признательны Вам за столь высокую оценку нашей работы и нам вдвойне приятно получать её от профессиональных игроков. Спасибо большое!!!
Также благодарим Вас за то, что оценили месторасположение и антураж самого квеста. Кстати насчёт картотеки, в самом начале игр мы делали нечто подобное, но это существенно перегрузило локацию и увеличило время прохождения. Поэтому пришлось немного упростить.
И конечно же, мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, ведь все вы помогаете стать нам лучше !!!
С уважением, квеструм " ОБЪЕКТ ".
С уважением, квеструм " ОБЪЕКТ ".