Любой квест начинается не в тот момент, как открывают дверь и вас (с мешком на голове или без, стоя или ползком) запускают в другую реальность. Квест начинается со общения по телефону, когда вы звоните и договориваетесь о времени. Ну и конечно с входной двери и с того, как вас встречают.
Нас встретили очень радушно, хотя играли мы первые в...
Нас встретили очень радушно, хотя играли мы первые в выходной день, с горячим чаем, печеньками. Мы подходили по одному, менеджер Сергей лично ходил встречал каждого на пропускной ВУХИМа, и договорился чтобы пропустили автомобиль. К вопросу о парковке, территория большая, места много надо просто позвонить в сам квест и потом сказать при заезде куда вы :) Учитывая расположение это очень удобно, не надо парковаться у Гринвича или Рубина.
Играли вчетвером, насколько знаю можно вроде бы даже до 6 человек, что вполне подойдет для семейного времяпрепровождения. Двое из нас опоздали потому в игровую зашли почти сразу же, только и успев дослушать легенду. Места в локации много, и что порадовало - не заклееные окна, а обычный зеленый двор вокруг. Не люблю эту белую пленку на стеклах, призванную создавать ощущение будто за окнами другая эпоха или город.
К большому количеству замочков я никогда особой неприязни не имела, а zvennka и подавно в своем личном рассказе вообще умудрилась превратить это в достоинство:))) Но команду я предупредила заранее. Но пожалуй, что порадовало - действительно логичная цепочка поиска кодов к ним. А не как обычно - кто-то что-то нашел, кто-то где-то подобрал код, в итоге вышли не знаю как. Всей командой бегали и искали поэтапно. Ну и газировку тоже нашли только пить ее времени не было, но нам любезно завернули ее с собой (о том как мы открывали бутылку лимонада ключом от подьезда посреди главной улицы города - как-нибудь в другой раз:))
Антураж четко выверен и соответствует легенде. Пошарпанный "дешевый" интерьер? А какой он еще должен быть? 80-е годы прошлого столетия. Неприметное НИИ - идеальное место чтобы прятать свои секреты :) Некоторые загадки меня приятно удивили - таких не было нигде в моем квестовом опыте, и тем более в тех квестах где вся суть в "приложи один магнит к другому и замкни цепь". Здесь такие тоже есть и все они сработали отлично и как надо.Пока есть загадки которые удивляют заядлого квестомана - я думаю только это половина успеха. Поломать голову пришлось и как выяснилось после - в самых простых вещах. Много отвлекающих вещей и не все замочки нужно открывать. Но ведь если бы я хотела запутать шпионов, я бы не стала класть все яйца в одну корзину? А для игроков это позволяет сделать процесс запутаннее и интереснее.
Вышли мы почти впритык, правда почти без подсказок. Понравилось всем, хотя один участник нашей команды сталкивался с квестами лишь однажды. Не посоветую эту комнату лишь ярым противникам замочков в любом виде. А остальным - охотно, даже тем, кого уже кажется нечем удивить :)
Сергей сообщил что они будут открывать новую локацию, кажется что-то там с инопланетной темой:) Не фанат таких, но посмотреть как реализуют интересно. Спасибо организаторам за отлично проведенное время. И за то что прибрали погром после нас (мы перевернули все вверх дном:) )
p.s. Повеселило что когда включаешь радио там настроено "Ретро-фм" и сплошные 80-е)))
Twisted_way, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за высокий балл и за замечательный отзыв!!!
Мы очень рады, что Вам пришелся по вкусу антураж нашего квеста и Вы положительно оценили нашу логику и цепочку поиска. Спасибо!
Ещё очень здорово, что мы смогли Вас удивить загадками и порадовать самим прохождением :)
P.S. стараемся учесть всё до мелочей,...
P.S. стараемся учесть всё до мелочей, вплоть до музыки. А так клиенты, впринципе, могут выбирать сами :)