Квест 'Совершенно секретно' был пройден нами сегодня за 57 мин. Если честно, не поняли всех 'минусов' в отзывах ниже, так как нам все понравилось, даже несмотря на то, что кодовые замки мы не особо любим.
Очень интересный антураж, логичные загадки, плюс квеста также в том, что он НЕЛИНЕЙНЫЙ,а это круто. Жаль, что тот самый 'приятный сюрприз' мы так и не нашли во время прохождения квеста,ну сами виноваты - не увидели очевидного.
Обычно квесты с множеством кодовых замков не очень интересны, но 'Совершенно секретно' определенно исключение, т.к. здесь все 'в тему'. Для кого-то показалось, что много наклеек 'не трогать', но это не так важно, ведь антураж впечатляет - полное погружение в 80-е! Спасибо за прием приветливому Николаю. Спасибо за игру, очень ждем открытия второго квеста!
Kate Vita, доброго времени суток. Огромнейшее спасибо Вам за такой позитивный и добрый отзыв и конечно же за высокую оценку нашей деятельности !!!
Спасибо, что оценили антураж, логичность загадок и нелинейность квеста :)
С уважением, квеструм " ОБЪЕКТ ".
Спасибо, что оценили антураж, логичность загадок и нелинейность квеста :)
С уважением, квеструм " ОБЪЕКТ ".