Делал фото на документы, хороший персонал, быстро сделали, качественно. Учитывая конкурентов в этом районе, несколько из которых обошел и ушел по разным причинам, у этого салона все хорошо.
Распечатывала для диплома документы на неделе спросила, сшивают ли дипломы, сказали что да.
Утром перед дипломом пришлось идти в копицентр который работает с 9 утра, но там не сшивают, пошла туда где сшивают, дождалась 10 утра, звоню в 10:10 сказали будет через 15 минут!
Придётся дожидаться другого выхода у меня нет, время на исходе.
Что за...
Придётся дожидаться другого выхода у меня нет, время на исходе.
Что за работа сотрудников,почему вообще пишут время работы,если их нет в этот момент???
Прошу разобраться.
Очень сильно расстроила работа этого копицентра((((
Зашла в салон сделать фотографии для работы и на Гринкарту. Во-первых, не спрашивают, нравится фото или нет, как сделали, так и сделали. Во-вторых, перед тем, как сфотографироваться на Гринкарту, уточнила, знает ли фотограф о параметрах и требованиях к таким фотографиям. Мне ответили утвердительно. Скинули фото на флешку (все заняло меньше минуты), и ответили, ну если не подойдёт - пишите. Ок! Ну и соответственно, фото не подошло. Пришлось самой переделывать, все подгонять. Я писала, звонила, но в ответ тишина. Выходные. А когда я позвонила в рабочие дни, мне ответили, что меня же сфотографировали, значит работу выполнили. Интересный подход к клиентам. У меня вопрос к фотографу - он на пленку фотографирует, как в старые добрые времена?))))) Почему за некачественную услугу и потраченного времени меньше минуты, я должна выкидывать, дарить деньги? Причём, на распечатанные фото и на Гринкарту была использована одна и та же фотография!!! Бессовестные просто, одно только приходит в голову. Жаль, что обратиться с этой проблемой, кроме как к фотографу, не к кому.
Уважаемая Yuliya! Благодарим вас за ваш отзыв, просьба оставить контактные данные для выяснения ситуации
Два раза фотографировалась здесь на фото на документы, при чем оба раза меня фотографировали разные сотрудники: оба раза фото получались отличные и буквально с первого раза. В очередях не стояла, разговаривали со мной вежливо, но если эти ребята и в правду получают 600₽ за смену, как писала женщина в предыдущем комментарии, то мне за них очень обидно
Фотографию для паспорта сделали мне за 5 минут, все очень хорошо получилось. Девушка переснимала столько,сколько я попросила. Сама фотография хорошо обработана, результатом довольна, цена адекватная. Буду дальше пользоваться услугами данного фотосалона)