Очень часто пользуемся этим магазином, всегда все устраивало, вот и сегодня решили посмотреть товары, давно хотели купить газонокосилку, зашла на сайт, решила посмотреть акции и о чудо, газонокосилка за 2399.00, по приезду в магазин, озвучивают сумму 2799.00, на вопрос почему цены отличаются, продавец говорит, закажите через сайт цена будет 2399.00, Окей, заказываем, звонок из колл-центра, все обсудили, взяли косилку и в сервисный центр, девушка, которая была на кассе, сказала, что такой цены нет, долго проверяла акции, в итоге спорить не стали и оплатили 2799.00. Прилагаю фото акции, чтобы не быть многословной, очень неприятная ситуация, прошу отслеживать то, что выкладываете на сайте и не вводить в заблуждение людей.
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Поскольку мы стремимся повышать качество нашего сервиса, для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Ваша информация передана ответственным сотрудникам гипермаркета. С уважением, команда ОБИ.