В лофт « Облака» отмечали два дня рождения. Первый раз в июне 2019 день рождения дочери. Тогда мне все понравилось и мы вернулись ещё раз в октябре, на день рождения сына. Скажу сразу, что само помещение мне понравилось все новое и чистое. Анимацию заказывали стороннюю из другого агенства.
В организации праздника было много неприятных мелочей,...
В организации праздника было много неприятных мелочей, которые портили общую картину. В туалетной комнате не было полотенец, салфеток ничего, чем можно было вытрать руки. Администратор постоянно подходила ко мне с замечаниями , дети разбрасывали пластиковые мячики из игровой зоны. А ей очень не хотелось их собирать, весь праздник наблюдали ее недовольное выражение лица. . Неприятно за свои же деньги, причём не маленькие 8000 за аренду помещения, получать замечания « Соберите шарики, дети опять их разбросали». Когда разрезали торт, оказалось, что чайник никто не вскипятил и гостям пришлось ждать. Было бы неплохо, если администратор спросила будем ли мы пить чай.или кофе и включила чайник вовремя. Она могла бы помочь разогреть пиццу, пироги . Но ее это мало интересовало. Мне и гостям было не очень комфортно , настроение слегка испортилось. Думаю маленькие недостатки исправят, вцелом все неплохо.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь , она очень ценна для нас. Мы обязательно учтём все Ваши замечания и исправим недочеты, которые подпортили общее впечатление от Вашего замечательного праздника.