Очень уютная студия. Администраторы Варя и Лера очень заботливые, я была приятно удивлена, поскольку мы недавно ходили на день рождения в другую студию, и там мы самостоятельно накрывали на столы и убирали еду потом. А тут девочки все помыли, нарезали, разложили и следили во время праздника за наполнением стола. Все было очень спокойно, вежливо и по доброму. Мы хорошо провели время, у гостей тоже остались только положительные эмоции. Благодарим за наш замечательный праздник, который благодаря вам прошёл без эксцессов!
Анна, спасибо за Ваши замечательные слова! Мы стараемся освободить родителей от всех забот, ведь день рождения ребенка, это и Ваш праздник❤️
Будем рады увидеть Вас вновь!🌈
Будем рады увидеть Вас вновь!🌈