Были в этом лофте не один раз гостями, а в этом году отмечали 5-летие дочки.
Лофт очень классный, всё продумано, несколько фотозон, любимые качели, на которых тоже получаются классные фото.
Отдельные столы для деток и взрослых - отличный вариант.
Были в этом лофте не один раз гостями, а в этом году отмечали 5-летие дочки.
Отдельные столы для деток и взрослых - отличный вариант.
В санузле имеется всё необходимое - салфетки влажные, полотенца, щетки для одежды, всё не вспомню, но отметила для себя, что всё необходимое есть.
Посуда для именинника, посуда для взрослых, отдельная зона с термопотом, чаем и кофе, кулер с водой.
Есть сменная обувь.
Удобные пакетные предложения, разнообразие дополнительных услуг.
Аниматор Эльза лично мне понравилась, но чуть-чуть бы по-живее, и наверное, час для деток - это долго. Минут 40 идеальное время, потому что дольше у детей внимание рассеивается и они устают от заданий)))))) Подход Эльзы к деткам отличный, если дети разбегались или отвлекались, то очень мягко и ненавязчиво возвращала внимание всех детей.
Нам всё понравилось, желаем вам по-больше отличных и благодарных клиентов. Спасибо от именинницы Антонины )))
Ирина, спасибо, что уделили время написанию такого чудесного отзыва! Мы рады слышать, что организация пространства и работа сотрудников оставили у Вас положительные эмоции после праздника🥰
Обязательно учтём Ваши пожелания к программе!
Ждем Вас в гости на следующие праздники🌈
Обязательно учтём Ваши пожелания к программе!
Ждем Вас в гости на следующие праздники🌈