Обращался к ним за помощью из-за пережитой тяжелой жизненной ситуации - был подавлен, плакал по ночам, надеялся, что мне помогут. Участковый врач, направившая в это заведение, заверила меня в том, что я смогу "выйти в любой момент". Мне было крайне тяжело рассказать о своих проблемах в приемном отделении на глазах у младшего персонала, но я был уверен, что позже смогу поговорить с лечащим врачом в спокойной атмосфере и подробно объяснить ситуацию - то есть изначально к этому учреждению я был настроен довольно позитивно и с надеждой на помощь.
Однако, лечащего врача у меня просто не оказалось - мне объясняли, что мой врач, видите ли, в отпуске. Я сперва попытался отнестись к этому бардаку с пониманием, но спустя десять дней (за которые отсутствующего врача никто не удосужился подменить, несмотря на мои неоднократные обращения) написал заявление на имя главного врача больницы, где описал эту ситуацию и заявил, что отказываюсь от такого лечения и прошу меня выписать. В этот же день случилось чудо, и лечащий врач у меня все-таки появился, правда она не стала собирать ни жалобы, ни анамнез, а начала угрожать мне "комиссией", судом и принудительным лечением. Я продолжил настаивать, она ушла, при этом никакой "комиссии" так и не собрала, и меня продолжили удерживать в стационаре без решения суда еще два месяца. Больше мы с моим "лечащим" врачом ни разу не пообщались, зато без сбора анамнеза и жалоб она назначила мне тяжелый антипсихотический препарат, предназначенный против бреда и галлюцинаций, которых у меня никогда в жизни не было. Также этот препарат усиливал мою подавленность, что вкупе с не самыми приятными условиями содержания делало мое состояние еще хуже - при этом я неоднократно пытался это до нее донести, однако она раз за разом отказывалась меня выслушать, снисходительно объясняя: "Ну понимаете, мне некогда с вами разговаривать, вас здесь 50 человек". В общем, стратегией лечения в этой больнице просто оказалось назначение произвольно выбранных препаратов "чтобы было" и удержание пациента в ужасных больничных условиях до тех пор, пока он не перестанет жаловаться.
Ну и бонусом: в выписке из этого стационара оказалось много откровенного вранья - например врач умудрилась "опросить" моих родственников, с которыми я якобы проживаю, несмотря на то, что они все находились в другом регионе. То есть, врач просто не захотела тратить время на обследование пациента и легко и непринужденно пошла на подлог, вводя в заблуждение своих коллег и осложняя будущее лечение.
В общем, не советую - даже если вам очень тяжело, лучше обойдите эту имитацию мед. учреждения стороной и обратитесь к настоящим специалистам.