Закройте эту "больницу''!!!! Еë название и правда " В последний путь".
Закройте эту "больницу''!!!! Еë название и правда " В последний путь".
Лечение проводите?! Или губите пациентов?! Сегодня утром в вашей " Больнице " скончался мой дядя. Ур*ды. Вам в больницу к врачу три дня подряд звонили, врач давал надежды. Пару дней назад звонил дядя и сказал, что нужно 1000 на капли, якобы которые приносит врач. После этого врач сказал, что пациент не адекватный, лежит, никого не узнаëт ,ничего не говорит. Просто так ,да?!?! Состояние тяжëлое. А не пробовали специалистов вызывать!?
Сегодня утром позвонили. Умер. Менингит. Серьёзно?! А что же вы тогда три дня подряд молчали то что у него менингит?! А что не лечили то?! Дай Бог вам по заслугам.
К слову, до этого он лежал на Чапаева 9 где его хоть смогли оклемать и отправили уже на Камскую. Он как чувствовал, сказал что с Камской сказу в морг.
Нет слов на вас горе-врачи. Что бы ваши близкие так же мучались как он в вашей псевдо-больнице.