Из-за некоторых проблем отправили рожать сюда (хотя отношусь к 20РД)
13.02.20 должна была приехать на плановый осмотр, но 12.02 отошла вода и начались лёгкие схватки.
Из-за некоторых проблем отправили рожать сюда (хотя отношусь к 20РД)
Естественно ни с кем я не общалась, никакие контракты не заключалась тк просто не успела, так все по ОМС. Приехала, осмотрели, сказали:"ну все, вещи оставляйте и рожать". Отправили меня в родовое отделение, там быстро все оформили. Я не знаю ни одного имени, но если показать фото, я вспомню каждого. Мне дали родовую 5 (на одну персону). Молодой человек с синими волосами аккуратно поставил катетер, анализы и тд, сказали гулять, нахаживать схватки. Вечером осмотр, ктг, все отлично, но родовой деятельности 0. Утром анализы, антибиотик, ктг, пришла врач, осмотр, но видимо не судьба, ничего не изменилось, вечером консилиум и по некоторым причинам мне предлагают кесарево, тк по анализам мне нельзя ни волшебную таблетку, ни окситоцин. Утром сделали КС. Разрешили позвать мужа, все прошло отлично, шутили, муж шутил, только я лежала не шутила). Отвезли в реабилитацию. Через час начали поднимать, ходить, все размеренно, спокойно, поужинали и поползли в послеродовой. Туда привезли лялек, рассказали, как кормить, как мыть, одевать, пеленать, все отлично. Палата была на троих, каждой все разжевали. Нагрузка в этот период была огромная на роддом, поэтому часто мед персонал приходил ночью, уколы, лекарства, антибиотик, но меня это совсем не напрягало, в конце концов МНЕ это нужно в первую очередь. Одна из мед сестёр мне сделала компресс на место катетер, тк сильно опухло и болело. Очень много выписывалось, поэтому я по английски, собрала вещи и уехала.
Итого:я туда вернусь, однозначно.
Кормили отлично и в родовой, и в реабилитации, и в после родовом (я жёсткая привереда в еде)
Отношение отличное, блин, реально жаль, что я не знаю никого по имени, посмотрю потом в документах, кто оперировал.
И самое главное:СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО У НАС ОТЛИЧНАЯ ДЕВЧОНКА!
Я помню каждый момент, каждого человека кто со мной работал и хотелось бы лично поблагодарить.
П. С. Роды первые