Очень хочу поделиться мнением о данной компании. Обращалась в Обустрой, когда решили с мужем сделать ремонт. Я позвонила в данную компанию, ответила мне девушка Мария. Мы поговорили, договорились о встрече на моей квартире. Мария и её коллеги приехали вовремя, как и договаривались. Всё обсудили и через несколько дней я получила коммерческое предложение. Очень оперативная работа, приятно.
Ремонт Обустрой сделали быстро, даже не ожидала. 50 м² - за 1,5 месяца!!!
Качество ремонта очень понравилось, прям рекомендую!
Мария всегда поможет с любым вопросом и решит любую задачу! Буду обращаться в эту компанию, когда понадобится помощь в строительных вопросах и всём знакомым буду рекомендовать!
Олеся, добрый день. Благодарю Вас за отзыв о нашей компании. Мы стараемся для каждого клиента. А каждый довольный клиент - наша радость.