Очепяток нет

Копировальный центр
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 23а — 8 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1200 м

Заказывала печать фото через приложение FotoPrint, забирал муж, не глядя. А когда я увидела эти фото, пришла в ужас(( обрезаны не по размеру, будто срезаны несколько мм по краям, все цвета зеленоватые, лица землистые, просто восстание мертвецов, а не фото с фотосессии🙈.

Позвонила, описала проблему, попросила перепечатать. Без вопросов согласились и перепечатали. Когда муж принес второй экземпляр фотографий, они были не в фирменном пакетике, а в обычном, будто их где-то в другом месте печатали.. Качество меня устроило. Но странно все это. Если у вас проблемы с оборудованием, зачем печатать фото плохого качества? Или расчет на то, что кто-то не станет связываться и не попросит переделывать. Не надо так

• Добрый день, limpopovich!

Для уточнения информации по заказу фотопечати через приложение FotoPrint, напишите, пожалуйста, нам на почту 9022723415@mail.ru номер заказа, Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и время обращения в КопиЦентр. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Возможно, здесь какая-то ошибка, последний заказ через приложение FotoPrint поступал в ноябре 2018 года. Более мы с данной площадкой не сотрудничаем.

С уважением, Ольга Анатольевна, директор Копировального центра "Очепяток Нет".

• заказы #8414 и 8415 от 9.11.18