Посчастливилось записаться на бесплатный прием к детскому офтальмологу. Оооочень приятный квалифицированный внимательный врач. Как и все дети, наш тоже побаивается людей в белых халатах. Врач, почуяв не ладное, сходил за игрушкой в соседнюю комнату и принес Кузю 😊 Одеть перчатки врачу тоже не удалось, ребенок стал трястись от страха🤭 (2 года мальчику) . Этот момент тоже не был проигнорирован (как во всех остальных клиниках) и врач помыл руки. Все эти мелочи сделали поход к врачу комфортным и безболезненным. Получили рекомендации по дальнейшему уходу и наблюдению. За бесплатно такое точно нигде не получишь
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас и вашего сына вновь!