Очки для Вас

Сеть салонов оптики
  • Закрыто до 10:00

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать подробный отзыв. Благодарность обязательно передадим коллективу салона по адресу Грибоедова, 15. Будем рады видеть вас вновь, носите очки с удовольствием!

Прекрасный салон. Нашли по отзывам. Приехали по записи. Очень внимательный, опытный врач. Проверила всё. Заказали очки с прогрессивными линзами и простые. Прогрессивные подошли, даже привыкать не пришлось. Особо хочу отметить работу менеджера Светланы. Приятный, добросовестный, вежливый человек. Понравилось всё! Рекомендую.

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады предоставить Вам качественный сервис.

Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

До новых встреч!

Заказывали очки для мужа. Врач провела осмотр и выдала рецепт. Подобрали так же оправу. Изготовление за неделю. Очки доставили в срок, никакого брака не обнаружили. Хороший магазин.

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших салонах.

Нашел у вас очки, которые давно хотел. Дешевле, чем в других местах. Отличная оптика. Благодарю от души!

Спасибо за отзыв, Стас! Обращайтесь. Всегда рады Вас видеть.