Заказывала медицинские очки в данном салоне оптики , специалист Армен Айказунович проверил зрение , а Юлия быстро и четко определила какая оправа подходит моему лицу , получила очки через 3 дня ! Это очень важно было для меня именно быстрота !
Данным салоном очень довольна , рекондую всем к посещению ! Много различных акции для покупателей ! Спасибо вам !
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв, обязательно передадим его нашим специалистам. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Спасибо за рекомендацию и будем ждать вас вновь!