ОЧКОФФ

Сеть салонов оптики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо вам, мои первые очки и это восторг. Невероятно профессиональная женщина 1966 года ( всё, что я запомнила о ней) тааак классно мне всё подобрала. Оборудование новое всё. Я даже не представляла, что всё вокруг может быть таким ярким и четким. Я рекомендую очкофф всем, кто не знает где взять очки)) и просто рекомендую всем.

Добрый день, Ольга!

Спасибо большое за Вашу высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!

С данным салоном знакома уже более 3-х лет. На мой взгляд в салоне самые приемлемые цены и качество продукции, рекомендую всём своим знакомым и коллегам. Хочу отдельное спасибо сказать консультанту Ксении, очень грамотная, обходительная с клиентами!

Большой выбор оправ высокого качества, бесплатная проверка зрения, доброжелательный персонал, быстрое исполнение заказа, приемлемые цены.

Пользуюсь вашей сетью давно так как использую двухнедельные линзы. Очень довольна обслуживанием . Всегда помогут , подскажут что и как лучше в использование . Советую

Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего салона, для нас это действительно важно! Будем ждать вас вновь!

Пользуюсь сетью регулярно, т.к ношу дневные линзы. Качественные товары, хорошее обслуживание, большой ассортимент. Замечательный персонал. Меня все устраивает и близко от дома, что не мало важно для меня))) Пользоваться компанией рекомендую!