ОЧКОФФ

Сеть салонов оптики
  • Екатеринбург, 22 Партсъезда, 2
  • Машиностроителей 550 м

Нив коем случае не рекомендую покупать и заказывать очки в Очкофф... заказывала очки за 10700- 9июля ,а 16 октября, через 3 месяца уже отлетела дужка от очков....На мой вопрос о гарантии ГАРАНТИЯ 6 МЕСЯЦЕВ!...не подлежат гарантии.. визуально посмотрела консультант..Ремонт за свой счет ...или покупайте и заказывайте новые очки... Я буду заказывать . но только не в этом салоне..Очкофф на 22 Партъсьезда 3 ТЦ Лента.

Нам очень жаль, что ситуацию не получилось решить более оперативно. Искренне просим у вас прощения за это . Очень надеемся, что в итоге у вас остались и положительные эмоции. Будем ждать вас вновь

• Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Насколько нам известно, вопрос был решён и оправу заменили, так как это был заводской брак.